有關2020級學生圖像信息采集的通知
        信息來源: 暫無 發布日期: 2020-09-18

        為了更好地對在校生進行管理,我中心現開展2020級學生圖像信息采集工作。此圖像信息將應用于全國英語四六級考試報名、教學管理系統、各類準考證及成績單打印等。

        本次圖像信息采集工作需2020級學生按規定要求自行采集電子相片,各學院統一收集后壓縮成一個壓縮包文件發至郵箱1553768542@qq.com。電子相片上交截止日期為9月25日。壓縮文件內分為兩級目錄,如下:

        一級目錄:                                 



                 


        二級目錄:


        班級命名方式為“年級-學院-專業-班級”,如“20級-外國語學院-日語-1班”。相片高寬比為4:3,分辨率為320*240;純白色背景(不得穿白色系上衣)。相片不得使用生活照、藝術照,不得隨意拉伸變形造成失真。相片臉廓清晰、白平衡準確、對比度適中,頭部位置居中偏上,頭頂距離相片上沿1/10,頭部兩側各距離相片左右邊1/10,肩部占相片底部的1/5,臉部占相片總面積1/3。實例請參考身份證件照或護照證件照。相片文件格式為jpg,相片文件名為學生學號(9位純數字,如:291900101)。相片規格不符合標準則一概退回。相片處理軟件推薦光影魔術手。標準照片如下:


        友情提醒:本次提交的照片質量及是否及時將直接影響2020年12月CET考試考生的正常報考。

        招生考試中心

        2020年9月18日

        私彩