關于各學院選派2020年12月大學英語四六級考試監考人員的通知
        信息來源: 暫無 發布日期: 2020-11-17


        各學院:

        全國大學英語四、六級考試將于2020年12月12日舉行。監考人員是考試各項制度、規定的具體實施者,責任重大,任務具體,其執行程度直接影響到考場的考風考紀?,F我校監考教師經第一輪征集,還有部分差額,為確??荚嚬ぷ黜樌M行,現根據各學院報考學生數以及實際情況,扣除第一輪已征集監考教師數后,將還需補充的各學院監考教師數發布如下(見附件一)。請各學院嚴格按照規定進行監考人員的選派工作。

        一、監考人員應具備的條件

        1、本部門身體健康的在職教師或管理人員。

        2、作風正派,責任心強,認真負責。

        3、掌握考試工作程序與工作要求。

        4、無子女或直系親屬參加此次考試。

        二、報名要求

        1、各學院請根據《2020年12月英語四六級考試各學院第二輪需選派監考人數》(附件1)上報監考人員信息。上報方式有以下兩種(二選一):

        ⑴填寫“2020年12月英語四六級監考人員匯總表”(附件2)(請勿跨單位重復申報監考),電子版名單請以“2020年12月英語四六級監考人員匯總表(學院名稱)”命名,并于2020年11月25日(周三)前發至1553768542@qq.com。

        ⑵各學院通知選派教師在2020年11月25日(周三)前登陸招生考試中心的福州大學監考員報名系統(網址:http://219.229.132.73/jkgl/account/login.aspx)進行監考報名。

        2、名單一經確定,請勿隨意更改。如確有特殊情況,請提前聯系招生考試中心(聯系電話:22866857)。

        3、監考人員必須參加考前培訓,并攜帶本人身份有效證件參加監考。

                                  招生考試中心

                                    2020年11月17日  

        附件:

        1. 2020年12月英語四六級考試各學院第二輪需選派監考人數

        2. 2020年12月英語四六級監考人員匯總表


         

        私彩