關于2020年下半年英語四六級口語考試的相關通知
        信息來源: 暫無 發布日期: 2020-11-18

        全國大學英語四級口語考試將于11月21日(周六)、六級口語考試將于11月22日(周天)進行?,F將考試注意事項通知如下:

        1、考試地址:福州大學旗山校區東一公共教學樓3樓機房。11月20日(周五)上午9:30將對考試系統進行模擬測試,請考生踴躍參加。期間東1-301和東1-303機房原安排上課的課程均需停課,另擇時補課。

        2、按考試相關要求,全國大學英語四、六級級口語考試準考證由考生個人自行打印。請同學們及時登錄報名網站,自行打印準考證,做好考試相關準備工作。

        3、考生考試時務必攜帶準考證、身份證考試,兩證缺一不可。

        4、在考試時,考生要在正式開考前半小時到達考點報到,以9:15-9:45場次為例,考生請于8:45前到達考點,進入候考室進行證件核查以及簡短的考前培訓,9:10即可進入考場進行試音。遲到者禁止考試,考生需自備鞋套進入考場。

        5、考試過程中,考生需服從監考人員及考務人員的安排,佩戴口罩,有序測溫。

        6、為保障考場秩序,本考點實行單向通行??记翱忌宦捎蓶|2教學樓3層入口進入考場,考試結束后從中樓3層離場。

        7、考生進入考場后須在指定考試用機上按系統提示在固定時間內進行登錄、測試設備、作答,考試結束后,經監考員允許后方可離場。

        8、成績報告單已與筆試成績單合并,由筆試考點統一發放。

        招生考試中心  

        2020年11月18日

         

        私彩