關于2020年12月全國大學四六級考試的注意事項及防疫須知
        信息來源: 暫無 發布日期: 2020-12-08

        全國大學英語四、六級考試將于12月12日(周六)在我校旗山校區舉行,現將注意事項及防疫須知通知如下:

        一、四六級準考證由考生自行登錄全國CET網上報名系統(cet.etest.edu.cn)打印。請考生在考前務必打印好自己的準考證,并認真閱讀準考證上的考試須知。同時為了提高考位的有效利用率,本次缺考的考生在下次考試報名期間將會限制報名時間。

        二、考試當日所有考生務必于考前45分鐘到達考場指定區域有序進行防疫檢測,入場時須出示報考時使用的身份證件、紙質準考證、學生證、《福建省教育考試考生健康申明卡及安全考試承諾書》(見附件1,自行下載打印后填寫完整并本人簽字)方可進入考場考試,缺一不可。

        如遺失學生證或有效證件,在校生則必須出具學院相關證明(內含相片并在相片上蓋騎縫章)。

        四級9:00之后,六級15:00之后禁止進入考場。

        三、12月11日未居住在旗山校區的考生返??荚嚨姆酪吖ぷ?、進校申請由各學院負責。

        四、考試期間禁止考生攜帶手機、手表、手環等設備進入考場,紙質準考證禁止攜帶至考位。

        五、考生考試全天,除查驗身份外,需全程佩戴口罩,候考期間考生必須保持1米以上距離。

        六、考生請自備口罩,考試現場提供酒精、免洗手消毒液等防疫用品。

        七、為防止高科技舞弊現象的發生,各考點配備一定數量的金屬探測儀、手機信號監測儀等防作弊設備。

        八、我校已對各教學樓所有多媒體教室(公共教學樓、文科樓)安裝了標準化考場巡考攝錄系統。標準化考場巡考攝錄系統均全天候啟用,將考場情況錄像保存備查。

        九、其他防疫須知:

        1、我校在旗山校區設置7個體溫檢測點、銅盤校區設置2個體溫檢查點。所有考生進入考場前必須自覺接受體溫測量,體溫低于37.3℃方可進入考場。

        旗山校區體溫檢測點示意圖




        銅盤校區體溫檢測點示意圖




        2、如為新冠肺炎確診病例、無癥狀感染者、疑似患者、確診病例密切接觸者,或治愈未超過14天的病例、不能排除感染可能的發熱患者,不得參加本次考試。

        十、學校疫情防控要求可能會視本地疫情防控情況作出相應調整。請考生密切關注學校后續發布的相關公告。

        招生考試中心

        2020年12月8日

        附件1 福建省教育考試考生健康申明卡及安全考試承諾書


        私彩